今天是:

设为主页 | 加入收藏

活动动态

幸福街社区:开展支部生活日

来源: 发表时间:2018-10-25 点击量:414 赞(3)

10月25日,幸福街社区各支部组织支部党员召开支部生活日。会议第一项,由赵维芳书记宣读关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知,着重学习了关于加强党的建设、全面从严治党、营造风清气正的党内政治生态的相关内容及其重要性,指出每一个党员都应当严格要求自己,规范自己的一言一行,不断自我提升,自我完善。

会议第二项,为每名党员发放扫黑除恶专项斗争应知应会手册,通过宣读讲解,进一步提高党员对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强党员参与“扫黑除恶”的决心和信心,使“扫黑除恶”法制宣传活动深入人心。最后,社区党委为艺术团党支部的一名党员过政治生日,并为他送上一本党员手册,这份特殊的生日礼物提醒每名党员,要永远铭记共产党员的光荣称号,牢记党的宗旨,增强党性修养,以共产党员的实际行动勇当时代先锋。

评论列表

字数: / 200

*验 证 码: 点击刷新验证码